Вообще то народ в России тот же, что в 1941году

Александр Лопатин Иркутский
Вообще то  народ в России тот же, что и в 1941году.

За Путина проголосовало  76.69%  нормальных вменяемых людей.  18марта 2018году.

Ну вот мы теперь живём в новой эпохи у нас в России появился лидер, за которым идёт большинство.
Самое забавное ,что в этом сплочении, сильно помог пресловутый Запад, который не знает, что такое русский народ.
Вот и устроил  наезд на Россию,  наслушавшись  глупых предателей -перебежчиков.
Решив  этим способом настроить народ против Путина .
На кось -выкуси народ то наш оказывается , ни чуть не изменился, каким был таким и остался .
 Вон в 1941 году, когда вся Европа наехала на Россию.
Та  ведь   тоже, послушав предателей , думала, что народ выступит против  Сталина .
Ага раскатала губу , как раз Сталин с народом и показал Кузькину мать.
Результат известен.
А мы ведь и в самом деле остались тем самым народом , который свернул  шею Гитлеру.
И вот я смотрю на крымчан, и на окружающих,    понимаю, мы все вроде разные но у нас есть одна общая Россия , за которую если надо, встанем, как один .
И поверьте так же, как в 1941 году поставим раком не только Европу .
И я в этом я теперь ни чуть ,не сомневаюсь.
Смех и грех ,вон Злобин и Гозман, как то на передаче возмущались , что дескать не понимают, почему народ встал  за Сталина.
А  вы спросите , почему народ ныне выбрал  Путина и поймёте, почему народ пошёл за Сталиным в 1941году. 
 
Ну а Злобиным  и Гозманам, с их иудиной натурой этого никогда не поймут.
Кстати, если ныне  призвать Собчак и Явлинского к ответу за сепаратизм.
 И осудить по всей строгости закона. Расстреливать конечно не надо, но тапочки шить на пару лет на зону отправить не мешало бы .
 Наверное все нормальные люди будут не против.
В своё время Сталин  с такими строже  обходился, но у него и противники были похлеще, волки а не шавки. . И тогда ведь получается народ был за.
И  репрессии, получается, были не репрессии, а профилактика преступности.
И если посмотреть  ныне на пятую колонну, тоже самое , надо было сделать вчера.
Так что выборы показали, жива Россия и у неё есть правитель, с которым народу не страшны ни какие вражьи силы. 

 22час 00мин  21 марта  среда 2018год
г Иркутск.