Песня Кати в лесу Знакомство в лесу по мотивам 4-х

Ани Мануа
Мамочка милая шла по дорожке,
Встретила белочку  в красивых сапожках,
При встрече с белочкой вмиг подружились
И в танце лесном они закружились;

Папочка милый к ним подошел,
С Мишкой подружился,
Потанцевал хорошо,
Посеяли в клумбы они семена,
Цветы выросли на все времена!

 
 Any Manua и племянница К.
                06.2017 г.