Туман

Ася Лапушкина
Как в тумане сегодня живешь,
Что-то делаешь,сама не поймешь.
Люди,встречи,друзья,расстоянья,
Есть иль нет,
Уже все равно.
Ты не чувствуешь их созиданье.
Ты не ищешь себя,
Погружаясь в дела,
Забывая прошлые тени страданий.