Я счастлива?..

Наталия Богомолова
Я счастлива?.. А кто – те люди,
     что к счастью вывели меня?..
          Кого благодарить я буду
за радость прожитого дня?..

Всех не упомнишь – так их много!..
     Нет указующих перстом
          поводырей, ведущих к Богу:
они не ведали о том...

Но наше ощутив единство,
     я улыбнусь, благодаря
          всех, кто теплом своим делился,
               кто надо мною потрудился!..
Да будут счастливы, как я!..



21.03.18