Я плюс Ты

Елена Сердюк 3
А ты мне обещал поехать к морю
К пустынным, полудиким берегам.
Где – запросто - купаться можно голым,
Забыв о крепком кофе по утрам.
О, как меня манил тот берег дальний
И синяя лагуна без ветров.
Так я бродила, затаив дыханье,
У каменных скалистых берегов.
Бесстрашно шла по краешку обрыва,
И вниз глядела, не боясь упасть.
Не замечая вовремя отлива,
Когда стихия погасила страсть.
Но смыли волны - накатившим валом -
Все эти безнадежные мечты,
И те слова, что я тогда сказала,
И недописанную надпись :
                « Я + Ты....»

21.03.2018г.