Пора душою слиться нам

Людмила Васильевна Киселева
Не стоит бурю поднимать из-за меня,
Без времени я лягу спать в тени огня,
А ты сомненья пережди, угомонись,
И позже сзади вдоль меня - прошу, прижмись.

Я притворюсь, что крепко сплю, а ты буди,
И волосы целуй, крути, как бигуди,
Дыханьем обогрей меня своим в ночи,
И говори мне о любви, шепчи, кричи!

Мы, наконец, понять должны, что мы - одно
У жизни цельное звено давным-давно.
И нечего делить нам дни напополам,
Пора душою слиться нам. Подобно снам...

21 марта 2018