Если в доме есть коты, избежишь ты скукоты

Корнелия Горбачёва
 Если в доме есть коты, избежишь ты скукоты!
 Без кота –  жизнь  не та! Без кота  - жизнь скукота!
 Станет веселей немножко, если в доме  будет кошка!
 Если кот приходит в дом, веселее жить с котом!

Как забавны котики, надорвёшь животики!
Котик симпатичный, игривый и пластичный!
Он совсем не  робкий, любит он коробки!
Котик просится на руки,  издаёт смешные звуки.

Котик лаской  просит есть и найдёт, коль в доме есть!
Если хочешь где-то сесть, в то мгновенье кот там есть,
если хочешь полежать, первым он займет кровать!
кот чуть - чуть  нахальный,  всё ж друг идеальный!
 За тобой следит он взглядом,
 что б ни делал ты, кот – рядом!