Чёрное - белое

Сашка Воронов
Чёрное белое
шахматы, клетки
клавиши, люди марионетки
судьба , нас не балует цветом палитры
сумей , разобрать чёрно белые нити
луна и затмение
день или ночь
добро или зло
в дверь или прочь
жизнь или смерть
дьявол и бог
наш мир черно белый бывает жесток
снимая очки розоватого цвета
нам застит глаза искушение запрета .