Я когда-нибудь...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я когда-нибудь брошу мечтать,
И пошлю всё к чертям однозначно…
Без тебя мне уже не летать,
Без тебя только жизнь зря я трачу…

И в словах уже нет ничего,
Что могло бы помочь и исправить,
Но винить не хочу никого,
Всё виновны, чего там лукавить…

Только легче от правды теперь
Нам с тобою не будет, я знаю…
Но оставлю не запертой дверь,
В жизни сказки порою бывают…

Я когда-нибудь брошу мечтать,
Горизонтом свой мир обозначу…
Без тебя мне уже не летать,
Без тебя всё на свете иначе…

Ни дорого, ни дешево, не купишь, не продашь
Что сказано, что сделано – назад всё не вернуть.
Ломается и крошиться как в пальцах карандаш
Судьба она ведь странная – ничем не зачеркнуть.