Евгении Мишанкиной

Анна Заниздра
Поэтом можешь ты не быть,
А можешь быть, когда захочешь..
Но буду я тебя любить
Безоговорочно, бессрочно..
Твоя вина, что родилась
Талантливой и многогранной,
С душой, что ввысь всегда рвалась,
Хоть разбивалась постоянно.
Но рвение трудиться, жить
Ты не утратила при этом.
Ты можешь кем угодно быть,
Но быть не можешь не поэтом.