Не оправданные слезы

Тамара Седельникова
Слёзы,горькие слёзы
Бегут по щекам,красивую
Куклу к груди прижимает,
Тихо шепчет,ни кому
Тебя не отдам!Невольным
Свидетелем стала девочки той,
Что слёзы лодошкой с лица вытирала,
Видела я,что мужчина,вероятно отец,
В сторону часто смотрел,там
Девица стояла,гламурного вида была,
Рядом с девочкой мама сидела,
Была очень бледная,отрешенно
На девицу смотрела,у той,я бы
Сказала,оскал был в пол лица
Злорадство лилось,моя мол взяла
Девочка все так же,слёзы
Горькие слёзы лила,не тронула
Душу гламурной девицы слеза,
Под руку мужчину взяла и,как то
Быстро его увела,а на скамейке
Девочка с куклой,рядом сней мама
Понять не могла,почему тётя чужая
Папу у неё отняла!Я как невольный свидетель
Драмы чужой,пыталась себя убедить,
Каждый волен любить,ненавидеть,
Цинично!Не спорю!все именно так!