Дни проходят мимолётно

Глебова Вера Ивановна
День за днём проходят мимолётно,
Годы грузом нА плечи легли.
И пытаюсь я понять какие назначенья
В этой жизни Богом мне даны!

В молодости, юности беспечно
Так, порою, прожигаем дни.
Думается - это будет вечно,
Никогда не постареем мы!

И когда, закат совсем уж близок,
Начинаешь жизнь осознавать,
Что она совсем не бесконечна,
Начинает быстро увядать.

А кругом бушует злая вьюга,
Зябнут ноги, руки, стынет кровь.
Не согреешь душу у камина,-
Молодость обратно не вернёшь.

Дни просеиваешь словно через сито,
Что успелось в жизни мне создать?
И в куплетах неизвестного поэта
Удалось-ли правду излагать.

Я, поэт любитель, очень скромный,
Но, порой, в душе идёт строка.
Ручка на столе, листок бумаги,-
Так и тянется к нему рука!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ -С ДНЁМ
ПОЭЗИИ, ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!