Без остатка..

Кристина Чёрная
Мне очень нужно этой ночью,
Чтоб ты прижал меня к стене,
Порвал мою одежду в клочья
И без остатка утонул во мне.

За эти руки я готова всё отдать.
Горю я под твоим прикосновением.
Пожар внутри, я не могу так долго ждать.
Сегодня мой ты...до изнеможения.

С секундой каждой становлюсь слабее.
Не в силах больше противостоять...
Покорно опускаюсь на колени
Необходимо мне сейчас твоею стать.

Давай сегодня все сотрем границы.
Ты полностью погрУзишься в меня.
Что любишь, даже можешь притвориться.
Я без остатка полностью твоя...

Твое дыхание стало горячее...
Я чувствую чуть ниже живота.
Не мучай же, бери меня скорее...
Я под тобой хочу сгореть до тла.

Ты руки заломаешь за спиною,
Войдешь...услышишь хриплый стон.
И губы..не дают губам покоя.
Ты полностью во мне, ты растворён..

По мокрой коже проведу рукою.
Последний вдох сорвался из груди...
Ты растекаешься по мне рекою.
Не уходи...сильней к себе меня прижми..