Слова без ошибок

Сашка Воронов
 Печатали пальцы, слова без ошибок
читали глаза,сердце билось в груди
душа заигралась , меж смайлов- улыбок
простые слова ,обо мне и тебе
волна, хлынет дрожью воспоминаний
и снова посеет сомнение в груди
простые слова, как мне их, не хватает
на этом извилистом жизни пути
в них есть теплота,есть надежда и крылья
спасибо, мой ангел меня не забыл
я так тебя ждал, так надеялся,верил
а всё потому,что безумно любил .