В жизни надо...

Вера Рыжих
В жизни надо совсем немного ,
Чтобы крыша над головой
И любимый что послан Богом,
Чтобы был для тебя стеной .
Чтоб детишки, как птичек стайка ,
По утрам за столом галдели
Чтоб стояла в цветах лужайка
И чтоб птицы на ветках пели .
И чтоб в старости ,одинокими
Не бродили  по мИру с посохом .
Чтоб с любимым своим одним облаком
Мы ушли вдвоём, словно пО суху