в цирке

Владислав Мартин
В цирке снова аншлаг на заборе уже
Мастера размещают афиши
И заполнят места скоро дети уже
Как обычно под самую крышу

Под фанфары оркестра конферансье
Объявляет старательно номер
Веселит клоун Вася
А в первом ряду Дядя со смеху
Чуть ли не помер

Акробаты летают как птицы вверху
В темноте вспышка яркого света
Вот и пушка мгновение выстрел хлопок
И летит акробат как ракета

Вот любимый антракт в вестибюле погром
детвора на буфет налетает
Кто то хочет конфет или просто ситро
Кто то тортик и сладкого чая

Папы тоже себе коньячек и лимон
Ну а кто то и чай с бутербродом
На машине скорее всего за рулем
Ведь морозная нынче Погода

Вот и третий звонок все уже на местах
На арену выводят верблюда
У кого то начался панический страх
Он в живую не видел се чудо

Представление скоро подходит к концу
Детвора все уже подустали
Скоро спать всем пора сел на руки к отцу
Дома ждут их любимые мамы