***

Нина Фрай
МЫСЛИ САИ
Среда, 21 марта 2018 г.

Учащиеся!
Вы - есть Божественного создания!
Овладейте двумя аспектами Видьи,
или образования: виджняной (наукой,
т. е. о мире окружающем знаниями) и
праджняной (высшим знанием,
искусством контроля над внутренними
чувствами и множеством слоёв Сознания).
Учителя и ученики, послушайте это сейчас:
у каждого на руке есть часы. И вы смотрите
на часы по меньшей мере в день сто раз.
Бросив взгляд на часы, вспомните числа –
пять букв, каждая из них указывает вам
определённый, нужный  жизни срок.
Вынесите же из этого важный урок.
Буква "W" говорит вам: «Наблюдайте,
за своими словами» (Watch your Words);
буква "A" предупреждает вас: «За своими
поступками, наблюдайте,» (Watch your Action);
буква «T» указывает направление: «Ведите за
мыслями наблюдение» (Watch your Thoughts);
буква «C» советует: «Следите за характером»
(Watch your Character); и так же «H» даёт совет:
«Наблюдайте за своим сердцем» (Watch your Heart).
Когда вы смотрите на свои часы, вы считаете? Нет?
Каждая буква - Искра САИ в сердце, Истины Свет!
(Божественное выступление 13 мая 1970 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ