Девушкам из шопа Пятак

Михаил Шишигин 3
Есть на Димитрова шикарный магазин
С непоэтическим названием «Пятак».
Я вырос в Грузии, по менталитету я – грузин,
Я чувствую в названии что-то же не так!

 «Свободный и доступный стиль»…
«Найдёте всё, что по душе»…
«Пятак»же ресторанчик-гриль,
Где мясо жарят в полуподвальном этаже.

«Для искушённых в моде»…
«Доступная цена и превосходный сервис»…
В торговом бизнесе не первый год же, вроде.
Главное, чтобы дела «вертелись» .

В делах преуспеваете бесспорно.
Такие девушки-милашки «двигают торговлю».
Ирина действует умело и задорно, -
Свои финансы к оплате приготовлю.

Прекрасная Елена вам нежно улыбнётся в зале.
Вы купите и то, что вовсе вам не надо.
Такая нежная милашка, если бы вы только знали.
Общение с Еленой для вас награда!