2249 Ты грустишь. 21. 03. 18г

Юрий Рябов 3
Ты грустишь и я грущу,
Но я тебя не отпущу.
Я уверен- мы вдвоём
Веселее заживём.
Твои листья золотые,
А мои виски седые,
У меня полно идей,
Пусть витают средь ветвей.
Листьев золотых коснусь
И в мечтанья погружусь...