С Днём поэзии, друзья!

Николай Шабанов
С Днём поэзии, друзья!

Всем многие зима и многие лета,
Поэтам в душе – от простого поэта!
Пусть всех посещает нас, снова и снова,
Эфир вдохновенья и музыка слова,

Весеннее солнышко ярким пусть будет,
И, пусть, прочитавший стихи не забудет,
Что мир без поэзии – розовый куст,
Который безжизненен, колок и пуст,

Что мир без поэзии чёрен и бел,
Без радуги, света, Амура и стрел,
Разящих метафорой наши сердца,
С поэзией мир – это путь без конца,

В прекрасный, простой, нескончаемый рай!
Поэзию в жизни всегда выбирай!
Здесь столько поэтов, хороших людей,
Прекрасных стихов и прекрасных идей.
 
Всем – многие зимы и многие лета,
Поэтам в душе – от простого поэта!
Я всех поздравляю сегодня тепло,
Пусть в творческой жизни Вам всем повезло!

Николай Шабанов
21 марта 2018 г.