Как долго падал снег...

Александр Анфилатов
Как  долго падал снег, как будто звал домой,
Туда, где спят леса и дремлют зимы детства,
Где  речка  под горой, и городок родной,
Где от любви к тебе так сладко щЕмит сердце.
Где некогда болеть, и где живет мечта,
Где мама молода, и где горят зарницы,
И в путь меня зовет далекая звезда,
И радостью полны все встреченные лица.
Пройдет холодный март, и побежит стремглав
Любимый мой апрель, он молодость прибавит,
Ко  мне придут стихи, еще две сотни глав,
И снова божий клик совсем не буду править.
Они – душа небес, божественный посыл,
Я просто запишу, сейчас мне не до славы,
И пусть спешит апрель, и молодые сны
И вечная любовь, она придет по праву!