Твой

Анастасия Курулёва
Я стою,
Высотою гонимый.
Как осколок падаю
Вниз.
Слышишь, звон,
Его ты любила
Или снова врала мне
Про жизнь?

А я знал все
Секреты и тайны.
Улыбался.
Кивал.
Шёл на казнь.
Может, легче кому-нибудь
Стало?
Потерял я над страхом
Власть.

И бросаются камни
В бездну.
Так и я полечу вслед
Стрелой.
Не задену чувства и сердце.
Я по-прежнему верен.
Я – твой.