Светотени

Алекс Борисов
В этом мире двойных стандартов
Образ истины не раскрыт.
В восемнадцатом миге марта
Светотени. Печальный вид.
В них запрятаны души падших
И коварство вершащих суд.
И когорту людей вчерашних
В паутину вожди ведут.
Этот мир не может иначе
Души ангелов снова плачут.