Весна

Лазура
Небо плакать, наверно, устало.
Кидает на землю снежинки-кристаллы.
Тучи сгребает в огромные кучи,
Солнцем согреть нас пытается жгучим.

Все лужицы в скользкий лед обернуло,
Ветром морозным снова подуло.
Метель так старается, ей не до сна.
Все бы неплохо, но это Весна!..