Кошки-мышки

Виктория Постникова Ейск
Влюблённой кошкой
Борюсь за нас,
Прямой бомбёжкой
Смотрю на вас,
По чашке ложкой
И точно в глаз,
Мечты в лукошке
Простой рассказ,
Понты в окошке
Созвездье страз,
Чуть-чуть, немножко
На три, два, раз
Хлоп-хлоп в ладошки
Прямой указ,
Топ-топ и ножки
В ударный пляс...©

21.03.2018