координаты чудес

Павел Уваров
дегустация боли
я всё по полной испробовал
и мне ничто не понравилось
любовь – это нож
и я снова поранился,
но рад, что остался жив
Элиз убежала в лес, узнав координаты чудес
они слишком далеко от меня находились

пытаться взрастить цветы на
крови или с корнем всё вырвать?
я думал об этом около пяти часов утра
я остро ощущаю свою бесполезность,
оставаясь независимым автором

ночь не приносит мне отдыха
жизнь – это игра, только на понижение
и в душе отсутствует пламя,
а внутри нет приятного жжения

слова надобно прятать надёжно
всем подряд говорить их не нужно
любовь – это всего лишь тупое волнение
ножевое ранение на безлюдной улице

слова из книг исчезают после прочтения
жизнь хороша, как пустые бутылки
жизнь не даёт объяснения
и моё сердце не бьётся без выпивки

молчание – самый громкий звук
в твоих глазах всегда тёмная ночь
я хочу тебя потерять и оказаться
в объятиях самой холодной зимы
ты хуже чумы в средновековье

я цитрус счастливых глазниц
я похмеляюсь подсолнечным маслом
я рекурсия двенадцати апостолов
я воздух для тех, у кого астма

я спрятал тебя очень надёжно
я бы тебя скормил голодным волкам
ты не самая прекрасная роза
прости, что я ошибался

я сильно изнурён
смотрю на себя
в расколотое зеркало
как же всё чёрно
ещё рано или уже поздно?
нажать на курок,
перепрыгнуть пропасть

зри в корень, ублюдок
набор бессвязных слов
все мои тексты – это лишь сумбур

пошёл ты к чёрту, критик
в моей душе всё захирело
давай, раскритикуй мои чувства
я живу под обёрткой и лишь
в разрушении вижу искусство.