Творите благо всем сердцам...

Николай Москвитин
Творите благо всем сердцам,
Что в страшной, тяжкой, злой беде,
Врагу я душу не отдам,
Бог с нами. Бог всегда везде.

Он нас утешит и в скорбях,
Помжет нам в бедах и зле,
Не бойтеьсь! Бог рассеет страх.
Не будем мы в ужасной мгле!

Не доводите до беды,
Но Бог поможет всем сердцам,
Спешим сберечь сердечный храм,
И будут Счастия Плоды!

21 марта 2018