Ты для меня все...

Татьяна Лабинская
Я тебя так сильно любила...
Как снежинка летела в ладонь.
Позабыла как больно мне было,
вновь поверила в сказочный сон.

Мне казалось, что чувства взаимны
И ты тоже ко мне привыкаешь.
Ведь такую заботу и нежность,
без чувств ни за что не сыграешь.

Словно 1000 звезд на планете,
исполняли мои желанья.
Даже воздух и теплый ветер,
Распыляли любовь над нами.

Те минутки,что рядом с тобою,
проводить мне хотелось часами,
словно кто-то делил на двое...
Оставляя лишь след между нами.

Ты не пишешь мне: "Доброе утро!"
Не возможно дождаться ответа.
Лишь во взгляде читала я будто,
Нету чувства сильнее чем это.

Какого же мне было услышать,
что нет чувств и меня ты не любишь.
Даже в самую знойную зиму,
так душе не замерзнуть от стужи.

Всем мечтам суждено было сбыться,
если быть нас должно-только двое!
Я не дам нам с тобою разбиться
о реальности риф среди "моря".