Жду звонка...

Белавина Светлана
Я чувствую, как рвётся наша нить
И ты все дальше,дальше... недоступен.
Всё реже пишешь мне и не звонишь.
Как видно, телефон уже не нужен...
Красивых слов давно не говоришь.
А я хочу лишь от тебя их слышать.
Я жду звонка, но ты опять молчишь....
И на душе тоска и ночью слезы душат...