Зову опять

Искандер Мустафин 2
Фантастика
Какие дни бывали
Созвездия
В очах мы открывали
Мы пили свет
И водкой догонялись
И звезды те
По краешку метались

     ПРИПЕВ:
Зову опять
Зову ее надежду
Что как маяк
В той памяти безбрежной
Что вновь во мне
От края и до края
Где я опять
Дорог не выбираю


Мы думали
Что все еще вернется
Простится
И конечно же зачтется
Мы верили
Ну а куда ж без веры
Мы щелкали
Те сложные примеры

     ПРИПЕВ:


И может быть
Однажды распахнется
Вновь ширь небес
И сердце засмеется
Средь тех огней
Что вперемешку с далью
Исполненной
Той светлою печалью

     ПРИПЕВ: