С Днем Поэзии!

Евсей Катренов
С Днем Поэзии вас, дорогие поэты и читатели!
Пусть ваши творения будут невероятно сильными, стильными, необыкновенными и обязательно - любимыми!!! Пусть в каждом их них звучит музыка!!!
Пусть в вашей любовной лирике обязательно живут имена и чувства -  только тогда Поэзия способна творить чудеса!
Пусть Ваши стихи для кого-то станут незабываемыми!!!