***

Елена Сигалёва
Сжигаем дни календаря.
Бегут минуты, скачет пульс.
Ты видишь, как мосты горят?
Все говорят, я не вернусь.

Все говорят, я не проснусь.
Вся жизнь на плёнке, в сетках вен.
Чужая радость или грусть
Моих едва коснётся стен.

И память предаёт меня,
А разум более не друг.
И ты, отпрянув от огня,
Моих едва коснёшься рук.

21.03.2018