По дороге...

Александр Смок1
Пройдя все жизни чертоги,
В дорогу что-то позовёт.
Тогда пойду я вдоль дороги,
Быть может кто-то увезёт.

Надену светлые   одежды,
Со светом знаю по пути.
Проедут  мимо все невежды!
Затем подедешь точно  ты.

Откроешь мне с надеждой двери
И спросишь: «долго ты так шла?
Конечно  можешь и не верить,
Но очень долго счастлива жила!

Затем  в тума любви уедем.
Нам сердце  путь вновь озарит.
С тобой по жизни не соседи,
Мы потеряем время и стыд.

Пока же я хозяйка в доме
И для меня важен уют.
Вот только  ночью есть истома,
И "Бабочки"в душе поют