Народ включи свою логичность!!!

Олег Никул
Все это кончится печально , уверен в этом я, друзья ,
нам не дадут остановиться, к бездонной пропасти скользя .
По деградации сознаний  давно запущен механизм,
и в отчуждении народа покрыл глубины пессимизм .
Жидовской власти, злая клика, собою всюду правит бал ,
они до нас тут появились, как некто Соловьев сказал .
 Как скот на выборы сгоняют, те силы, страхом и нуждой ,
 вся эта низость и коварство перекликается с бедой .
 Сибирь отходит вся китайцам, как ныне можем наблюдать ,
 в замаскированной манере Курилы удалось отдать .
 Народ включи свою логичность , ступила за порог беда
 и жизнь уже, не будет прежней на нравов поле, никогда !!! 
                Никул