Зазвенела весна ручейками

Татьяна Горчилина
Зазвенела весна ручейками,
Звонкой радостью наполнила свет,
На асфальте пишут мелками
"Я люблю тебя, ты лучше всех".

И с балкона глядишь, с высоты,
Так признанья просты и пылки,
И поверишь в строку красоты,
Начинаешь свой день с улыбки.

Сердца стук, ведь приходит весна,
Сменяются звуки, приметы,
И знаешь, уже этим летом,
Что даль закатом ярким красна.

Весна, снова птица кружится,
И души тот красивый полёт,
По-новой опять возродиться,
Соловей свою песню поёт.