Я не вернусь И не вернётся...

Наталья Федулкина
"Я не вернусь" И не вернётся...
И время , выстилая путь, умрёт...
Не скажет кто-то "обойдётся",
Увы, поверь мне, не пройдёт...

"Увы" и слов не стало в этом мире,
А для того лишь тонны слёз.
Казалось чуть знакомы были,
Но как то искренне всерьёз...

Стихи и музыка - само начало
А в продолжении - судьба мечтой...
Начать бы эту жизнь сначала
И взять всех дорогих с собой...

Чтоб не окончилось, что важно,
Улыбкой новый день встречать..
Пусть в этом мире первый каждый
Умея жить, научится мечтать...

Пусть верит в каждого и силой,
Которой не хватает для себя,
ДелИтся, чтоб у всех спокойно было,
Так искренне, чужих порой, любя...

Пусть каждому хватает света
И в каждом сердце тайный уголок
Чтобы в вопросе - искренним ответом,
Чтоб каждый в этом мире выжить смог.

***
Так мира мало... Не вернётся..
Не попрощавшись уходил... Как жаль...
Мы живы будем. Что- то обойдется...
но сразу не пройдёт печаль...