Хочу, чтоб птицы пели

Влад Норманн
Хочу, чтоб птицы пели,
чтобы звенел наш сад,
устал я от метелей,
от всех крутых досад!
Пусть к нам уже
весенний
скорей летит десант
и прочь уйдут сомненья,
не будет злых преград!
С тоской хочу
проститься,
блестеть, как бриллиант,
сам запою, как птица,
открою свой талант...
Дорога ждёт прямая,
пусть кончится разлад,
мне ни к чему
зима хромая
и белый шоколад,
я в марте
грежу маем,
вновь верить
в счастье рад!