Не бережет себя!

Казанцев Василий Степанович
Когда человек делает ставку на свое земное эго -

Ему признание нужно  немедленно  сейчас!

Если человек делает ставку на иное -

И  просветление  не  земное -

Уходит  он  от  бега!

Самого  себя!

Не бережет!

Себя!