Я создавала тысячи страниц. И в тысячах жила

Наталья Федулкина
Я создавала тысячи страниц. И в тысячах жила.
Сменяя облик свой , меняла жизнь саму, как смысл...
Но многое, решая что смогу, я всё же не смогла
Полет любви менялся часто на рожденный ею крик...

И чистоту страниц вновь заполняла новой пустотой
(Без цели прошлым не сменить судьбу и жизнь)
Я много раз отказывала лучшим быть желанной той
Чтобы опять несбывшееся прошлое, как всё,любить...

Так много глупости порой, и масса прошлых снов
И в красках радужных описан тот, кто не был тем...
Я создавала тысячи из тысячи возможностей оков,
Чтобы однажды стать единственной и главным всем.

Чтобы однажды не теряя обрести себя, как смысл,
И, в руки Вечности вложив судьбу, вновь быть собой.
Рассыпав в пустоте громоздкий ворох уходящих числ,
Я разрешила, избегая жизнь, свершиться для других мечтой.

И светом растворяясь где-то в тьме чужих совсем дорог,
Исполненностью разрешила быть, чтобы летать могли.
Преодолев бескрайность неба черного.. И пустоту... И смог...
Вложила в строчку каждую от сердца часть и капельку своей любви.