Когда рождаемся на свет, кричим

Владимир Филатов 3
Когда рождаемся на свет, кричим
И заявляем, что пришли мы в этот мир.
Хотим на свете всё испытать,
Все силы за любовь отдать.
Вот так природа захотела
Своей прекрасной красотой,
Чтобы смогла ты поделиться
Своей душевной чистотой.
Так в этой жизни происходит,
Когда любовь всех нас находит.
Как руки нежные твои
Дитя на свет преподнесли.
Вот так, испытывая муки
От боли, страха, всё кричим,
А покидая этот мир,
Возьмем и просто помолчим…