Антидепрессант

Светлана Дашевская
Не зли других и сам не злись -
Ведь все мы гости в этом Мире.
А,если что не так, ты всё спихни на жисть....
Поужинай и спать ложись....
И знай: снимают скрытой камерой тебя,
И ты сейчас в прямом эфире!

И нехрен с камнем на душе
Сидеть в сортире!)))))