Слёзы радости

Сашка Воронов
 По плачем сейчас
Чтоб потом посмеяться
Такие моменты не для слабаков
Натура такая под жизнь прогибаться
Рулетка игра, умных и дураков
А плачем от чувств и значит живые
Пусть хохот сильнее за нашей спиной
Жизнь замкнутый круг ,а люди тупые
Никак ,до сих пор, этого не поймут
Слеза на щеке, совсем не от слабости
от безысходности или от жалости
Такие пароли судьба подобрала
На приступах воли ,сомнений и сложности
От невозможности и непонимания
От боли и скорби и сострадания
Мне грустно и снова пора расставаться
По плачем сейчас
Чтоб потом посмеяться.