Доверие Путину

Валерий Казачий
Из провала лихих девяностых
Он Россию тащил «на гора»,
Среди алчных и хищных прохвостов,
«Повелителей» из – за «бугра».
Он сумел незаметно и быстро
Сконцентрировать силы страны,
От руля отодвинул корыстных,
Флот и армия стали сильны.
Независимый голос России
Все увереннее зазвучал,
Нас толкали на периферию,
Путин так не хотел, не считал.
Мир стремится к многополярности,
Но не могут смириться США,
Не привыкли к этакой странности,
Править миром хотят, все круша.
«Заработали» сразу санкции,
Ложь, наветы, открытый разбой,
Пляшет в связке Европа служанкой,
ПРО раскинули грозной стеной.
Но на все эти злые происки,
Отрезвляющий грянул ответ,
Зря такая система строилась,
Превосходный у нас «паритет».
С терпеливою справедливостью
Помогаем сирийцам в борьбе,
Без напора и торопливости,
В их нелегкой, мятежной судьбе.
С украинцами опьяненными,
Европейской «чумой» свободы,
Мы стараемся быть спокойными,
Ищем правильные подходы.
Мы готовы всегда к диалогу,
Никогда, никому не грозим,
Жизнь суровым была педагогом,
Мы позиций своих не сдадим.
Баламутили кое – кто в СЕти,
Мол пора нам систему менять,
Кто еще в государстве в ответе,
Под контролем все может держать?
И народ это видит и знает,
И доверие  полное есть,
И ему наш народ доверяет,
Нашей Родины гордость и честь.