Выбора нет

Искандер Мустафин 2
Все что искал я
Порой между строк
Снова дарило мне
Нежный упрек
Все что я видел
В той грустной нирване
Было во мне
Было тем чем я ранен

     ПРИПЕВ:
Выбора нет
Значит будет вернее
Если мы снова
Судьбой заболеем
Выгребем шлак
И зажжем пламя это
Где нам никак
Нам никак без ответа


Там где горело
Безумным закатом
Било мне в душу
Дальним набатом
И начиная
Я вновь уходил
В эту тоску
Что лишала всех сил

     ПРИПЕВ:


Снова те дни
И огни ожиданья
Пил я по полной
В порУ расставанья
Ставил на кон
И искал ту удачу
В этих огнях
Свое звездное пряча

     ПРИПЕВ: