Моя жизнь

Захар Костерин
Моя жизнь это дверь в открытый космос, не хватает времени для осознания событий и прошлого.

Я тянусь к выходу, рву памяти нити и всё, что я могу понять-предельно просто и тошно, но при этом неавозможно забыть.

Отказ от принятия слабости, хотя... кого я обманываю...
Во мне столько желчи и вялости, что я в этом всём давно уже с аквалангом плаваю.

Понять, из чего ты слеплен, куда тебе нужно двигаться, да мне проще взять и из окна своего дома выброситься и валяться на мраморе, черном, как радуга на дне океана мыслей, закупорить мир и от ссамого себя отстраниться.