Две родные души

Екатерина Марк
Они бродили по Фонтанке,
Смеялись,обнимались и шутили,
Она смотрела на него влюбленно
и говорила,говорила,говорила
И всё хотелось ей задать вопрос:
"А знаешь ты,что значишь для меня?"
И улыбнувшись,
Он сказал бы:"Да",
А может он ответил бы и "Нет"...
А если "Нет",
Она ему бы рассказала...
Когда ты со мной забывается боль,
Все беды и страхи теряют их роль,
С тобой в моё сердце приходит покой,
Я счастлива,просто быть рядом с тобой...
Ах,Белые ночи,
Как вы хороши,
Идут вдоль Фонтанки
Две родные души...