С тобою...

Сергей Бубнов Вятский
  Соскучился ,подумать страшно,
  я в тёмный вечер и холодный.
  С тобою только мне прекрасно,
  с тобою только я свободный.

 Здесь я спокоен и расслаблен
 и тихо бьется сердца стук.
 Здесь набираюсь я терпенья,
 в преддверье будущих разлук.

 От любви сгораю я на медленном огне,
 я люблю и это надо мне.
 Надо мне как воздух, как вода,
 ты нужна мне всюду и всегда.

 Вот так любил бы тебя и любил,
 губ твоих наслаждаясь нектаром .
 Для тебя не жалел бы я сил,
 Зная -жизнь проживаю недаром.