планета земля

Владислав Мартин
Про царевну лягушку писал я
А ну да не писал это ж сказка
Ну тогда напишу про кащея
Или лучше же про златовласку

Говорите что тоже писали
Ну тогда напишу ка я оду
Про леса про поля горы реки
Ну короче про нашу природу

Сверестят соловьи на деревьях
Крокодилы танцуют в озёрах
Лисы с волками в поисках дичи
Все курей тырят тихо по сёлам

Журавли высоко не достанешь
Кормят нежно потомство гнездятся
Ну а жабам живущим в болотах
В страшных снах они каждый день сняться

Слон по прериям скачет в припрыжку
И забрасует весело хобот
Задавил он зловещую мышку
На неё он слегка поклал ногу

И смеються безстыжо газели
Обезьяны попадали с ветки
Эти твари так сильно насрали
Запереть бы за это их в клетки

Белки в дупла все тянут орехи
Все никак они не наедятся
А кроты роют норы по лесу
По которым потом катят яйца

Или может зерно я не помню
В их питание не углублялся
Пусть едят ведь не зря они тоже
Под землёй нашей дружно гнездятся

Львы вороны дельфины вараны
Много их не осталось ты знаешь
Как не странно но зная все это
Убивать ты всех их продолжаешь

Ты сильнее все это понятно
Показав здесь своё превосходство
Только нужно задуматься то же
Нам о будущем ихнем потомстве

А теперь если все это в кучу
Подсобрать и подумать немного
Мы прийдем к удивительной мысли
Какова же прекрасна природа

Ведь без них пропадёт все желание
Размышлять на земле о прекрасном
Если все это скоро исчезнет
Нас постигнет большая опасность