Самообман

Сашка Воронов
 Не надо ,не грусти прошу
мой дар ,теперь твоя награда
я сделал всё и доказал
нам больше, ничего не надо
не надо плакать по ночам
переживать и беспокоить
друзей ,знакомых и родных
былых ошибок тень накроет
смысл строчек очень глубоко
затронет наш уставший разум
тем самым истину найдёт
поступков, слов , не всё и сразу...
я вижу свет в твоём окне
на месте замерли фигуры
родней уже не станем мы
картина пишется с натуры
я не сдаюсь ,не пропаду
в тебе живу и растворяюсь
ведь прошлым чувства не живут
я ухожу ,но не прощаюсь ...
зачем, обманывать судьбу
менять людей,одежды, лица
спокойней станет на душе
от этого уже не скрыться
я вижу счастье на руках
она похожа на тебя
об этом так давно мечтали
одно и тоже ,ты и я
всё волшебство в тебе самой
я лишь открытий проявление
закончен наш самообман
как и моё стихотворение .