Не надо плакать и рыдать

Владимир Филатов 3
Не надо плакать и рыдать,
Жалеть себя напрасно.
Ты погляди на этот мир.
Тут жизнь всегда прекрасна.
Не повторяй чужих ошибок,
Не надо никого винить.
Раз отношения не сложились
Попробуй снова полюбить…